BAHAN:
100 gram daging ayam dipotong-potong 1cm.
200 gram nasi.
150 gram ketan kukus.
3 sendok makan minyak goreng.
3 siung bawang putih.
3 siung bawang merah diiris tipis.-tipis.
100cc kaldu.
2 buah cabai hijau diiris tipis-tipis & buang bijinya.
1 buah tomat diiris.
2 sendok makan kismis,masing-masing dipotong jadi 2.
2 sendok makan kecap asin.
*penyedap masakan.
CARA MEMASAK:
Panaskan minyak,tumis bawang merah sampai harum. masukan daging ayam dan tuangkan kedalamnya sambil diaduk rata sampai daging ayam matang.
Tambahkan cabai,tomat dan kismis,aduk rata,masukan pula nasi,ketan,kecap,penyedap masakan & garam. adu sampai rata.
18 Mei 2013
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar